Справка о несудимости стала обязательным документом для получения рабочей визы в ОАЭ

Главная / Налоговые новости / Справка о несудимости стала обязательным документом для получения рабочей визы в ОАЭ

С 4 февраля вступило в силу решение властей ОАЭ о том, что для получения рабочей визы этой страны необходимо подать справку о несудимости. Согласно требованиям, справка должна выдаваться «страной происхождения» лица или той страной, в которой заявитель проживал последние пять лет. Затем документ должен быть ратифицирован в дипломатическом представительствах ОАЭ в государстве, выдавшем справку, а также Министерством иностранных дел Объединенных Арабских Эмиратов.

Отмечается, что справку о несудимости необходимо получать только тем лицам, которые планируют работать в стране. Члены их семей, а также туристы не должны получать такую справку.

Те иностранцы, которые несколько лет проживают в ОАЭ и планируют продлевать рабочую визу, смогут получить справку о несудимости в местных управлениях полиции. Подать заявку на получение справки можно онлайн, заполнив форму по ссылке.

Заказать звонок
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.